Sal Vigüa es de origen roca sin refinar y muy rica en minerales.
Es la forma cruda de la sal de mina.
Tiene un olor sulfuroso y como a piedra volcánica bastante característico por el alto nivel de azufre que contiene en su interior, además de otros minerales como el hierro.
Es utilizada en la industria pecuaria como una fuente con alto contenido de azufre cuya ingesta da como resultado un aumento considerable de peso .
En la industria alimenticia se utiliza como un condimento muy sorprendente y puede encontrarse en muchas recetas veganas y crudiveganas, ya que aporta un toque exótico y gourmet a los platos: Es una opción para aquellos que buscan aportar sabor a sus recetas sin caer en utilizar la sal blanca industrial.
Contiene azufre, flúor, hierro, cloro, calcio y fósforo, entre otros.
Tipos
Sal Vigua Molida
Presentación
Saco de polipropileno de 25 kilos y 50 kilos
Tipos
Sal Vigua Roca
Presentación
Saco de fibra de 50 kilos